Undangan Website Kekinian
Sampaikan kabar bahagiamu tanpa batas,
kapan saja, ke mana saja.

Telah dipesan oleh 1215+ pasangan

calon pengantin di Indonesia sejak 2017

Permasalahan Yang Dialami Calon Pengantin Saat Menyebarkan Undangan

  • Jarak tamu undangan yang jauh, sehingga harus membayar ongkir untuk mengirim undangan
  • Jumlah undangan cetak yang terbatas
  • Tren desain undangan yang terus berubah

Tentang NIKAHDULU.ID

Kami menyediakan undangan digital dalam bentuk website untuk memenuhi kebutuhan persiapan pernikahan para celon pengantin dengan desain dan fitur yang kekinian. Jangan khawatir, harga dijamin tetap terjangkau!

UNDANGANBEKASI.COM

Berdiri sejak 2014, Undangan Bekasi memiliki visi membantu ribuan pernikahan dengan menghadirkan undangan murah mulai Rp 1.000. Sampai saat ini, kami sudah mencetak lebih dari 1.000.000 pcs undangan.

@UNDANGANONLINE.KU

Kami mengembangkan sayap di 2017 untuk menyediakan jasa pembuatan undangan online berupa JPG dan Video. Sampai saat ini kami telah menangani lebih dari 1.000 project undangan online.

NIKAHDULU.ID

Seiring perkembangan jaman dan kebutuhan para customer, kami menyediakan undangan website dengan fitur kekinian dan harga tetap terjangkau.

20+ Desain undangan website tersedia

Ringan, Cepat, dan Kekinian

Apa Kata Mereka

Yang Sudah Menggunakan Jasa Kami

Khairunnisa Rahman

Alhamdulillah undangan nikahanku jadinya gak pake lama, kurang lebih 2 minggu sudah dikirim undangan cetak + undangan online. Undangan online ngebantu aku banget buat ngundang teman yang jauh-jauh, yang susah buat ketemu, dan yang pasti minim budget. Selama proses, adminnya baik banget dan responnya cepat, sesuai dengan request orderan.

Siti Widiya Ningrum

Aku kemarin pakai undangan online dari @undanganonline.ku. Aku seneng banget sama hasilnya. Pengerjaan cepat, hasilnya sesuai dengan keinginan aku. Sebelum jadi, kita dikasih kesempatan buat revisi dan alhamdulillah revisinya juga cepat. Recomend banget sih!

Ocha Nosar

Pengalamanku pake jasa @undanganonline.ku itu memuaskan. Lama pengerjaan dan respon adminnya cepat, terus manfaat pakai undangan online itu jadi lebih praktis.

Pesan Sekarang, Yuk!

Static Invitation

Berupa gambar (JPG)
Hasil desain JPG dan PDF
Resolusi Tinggi (tidak pecah)
Bisa menggunakan desain yang sudah ada
Bisa juga request desain/foto
Bisa menggunakan karikatur dengan baju pengantin / baju adat

Harga mulai
Rp 35.000

Web Invitation

Berupa website
Dapat diakses dari mana saja
(komputer, laptop, ponsel)
Tersedia 20+ desain
Bisa pakai foto
Bisa menggunakan karikatur dengan baju pengantin / baju adat
Undangan keep H+1 bulan acara

PROMO
Rp 99.000

Harga normal Rp 150.000

Video Invitation

Berupa video (mp4)
Tersedia 1 hingga 6 slide,
15 detik hingga 1 menit

Resolusi Tinggi (tidak pecah)
Bisa menggunakan desain yang sudah ada
Bisa juga request desain/foto
Bisa menggunakan karikatur dengan baju pengantin / baju adat

Harga mulai
Rp 180.000

bca png

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Bagaimana cara memesan undangan web? Berapa lama pengerjaan?

Tentukan desain undangan web yang kamu inginkan, lalu hubungi admin via Whatsapp. Pengerjaan membutuhkan waktu 7-14 hari kerja (tergantung slot antrian). Untuk undangan JPG, pengerjaan memakan waktu 3 - 7 hari. Untuk undangan video 7 - 12 hari.

Apa saja yang harus dipersiapkan untuk memesan undangan web?

Yang harus dipersiapkan adalah data mengenai acara (nama mempelai & ortu, tanggal, alamat), Share lokasi acara, dan foto (jika mau pakai foto). Namun tenang saja, admin akan memberikan formulir data-data yang dibutuhkan melalui Whatsapp.

Apa yang didapatkan jika saya memesan undangan web?

Kamu akan mendapatkan link berupa nikahdulu.id/namamempelai , yang bisa dibagikan tanpa batas jumlah kepada para tamu undangan. Undangan kamu akan tetap bisa diakses hingga H+1 bulan acara.

nikahdulu.id

© Copyright 2020 Nikah Dulu